Melanie C no NDR Sommerfest

Melanie C fez um show ontem no festival “NDR Sommerfest” na Alemanha. O show foi transmitido ao vivo pela internet.


01. Rock Me
02. Yeh Yeh Yeh
03. Weak
04. Northern Star
05. Never Be The Same Again
06. If That Were Me
07. One By One
08. Burn
09. When You’re Gone
10. Next Best Supertar
11.  Think About It
12.  First Day Of My Life
13.  Stupid Game
14.  I Turn To You


Rock Me
Yeh Yeh Yeh
Northern Star
Never Be The Same Again
If That Were Me
One By One / Burn
When You’re Gone
Next Best Supertar
Think About It
First Day Of My Life
Stupid Game / I Turn To You


Agradecimentos ao Spice Girls Forever Italy pelos videos!

Deixe uma resposta

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.