Ensaio fotográfico e previews do álbum “Stages”

Melanie C liberou hoje o preview das faixas do álbum “Stages”:

Maybe This Time
Another Hundred People
Aren’t You Kinda Glad We Did
Both Sides Now
Tell Me It’s Not True
I Know Him So Well
Ain’t Go No / I Got Life
I Just Don’t Know What To Do With Myself
I Only Have Eyes For You

Veja também uma foto do ensaio fotográfico promocional do álbum:

Deixe uma resposta

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.