#EB4 – Ouça trecho das musicas do álbum “My Happy Place” da Emma Bunton

Emma Bunton liberou trechos das musicas do seu novo álbum “My Happy Place”, ouça abaixo:

I Wish I Could Have Loved You More
I Only Want to Be with You
Don’t Call Me Baby
Come Away with Me
2 Become 1
Here Comes The Sun

Deixe uma resposta

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.