#MC8 – Melanie C anunciou as datas de sua nova turnê “Melanie C European Tour”

mc125
Melanie C anunciou hoje os detalhes da sua nova turnê no Reino Unido e na Europa em 2021. Mel também confirmou planos para quatro transmissões ao vivo globais para coincidir com o lançamento de seu novo álbum autointitulado que será lançado no dia 2 de outubro (com uma banda completa definido e muitas surpresas a serem reveladas). A pré-venda para os shows principais de 2021 começa no dia 26 de agosto , com venda geral no dia 28 de agosto via Gigs And Tours: ingressos para as transmissões ao vivo também estão disponíveis em seu site oficial, melaniec.net.

‘Melanie C’ será lançado em estilo espetacular, recentemente com o último single ‘In And Out Of Love’ (e seu vídeo socialmente distanciado foi filmado no Alexandra Palace de Londres). O álbum também inclui o recente single “Blame It On Me” – que alcançou o top 20 no Reino Unido – e o primeiro single desafiadoramente reflexivo do álbum, “Who I Am” (que também alcançou o primeiro lugar no iTunes em todo o mundo). Tendo aparecido em programas como ‘The Late Late Show With James Corden’ a ‘The One Show’ da BBC 1.

Canalizando um amor ao longo da vida por disco, música eletrônica e pop, o novo álbum de Melanie C é uma jornada de introspecção, crescimento e aceitação. É um ponto que se reflete em sua escolha de colaboradores no projeto, que vão de Nadia Rose,Shura e Joe Goddard (além de se reunir com o colaborador de longa data Richard “Biff” Stanndard ”).

01 de outubro

Transmissão ao vivo nº 1: Reino Unido e Europa: 20h BST / 21h CET
Transmissão ao vivo nº 2: Costa Leste dos EUA e América do Sul: 20h EDT / 19h CDT
Transmissão ao vivo nº 3: Costa Oeste dos EUA e América Central: 20h PDT / 21h MDT

02 de outubro

Transmissão ao vivo nº 4: Aus / NZ e Ásia: 20h AEST / 22h NZST / 19h JST e KST

MELANIE C EUROPEAN TOUR

28 de abril || Lisboa || Teatro Capitolio
29 de abril || Madrid || La Riviera
01 de maio || Barcelona || Sala Apolo
03 de maio || Lyon || Le Transbordeur
04 de maio || Paris || Alhambra
06 de maio || Munique || Technikum
07 de maio || Zurique || Mascotte
08 de maio || Milan || Magazzini Generali
10 de maio || Berlin || Festsaal Kreuzberg
11 de maio || Bremen || Burgerhaus
13 de maio || Oslo || Parkteatret
15 de maio || Copenhagen || Amager Bio
17 de maio || Colônia || Live Music Hall
18 de maio || Antuérpia || Trix Club
19 de maio || Amsterdam || Melkweg – Oude Zaal
21 de maio || Birmingham || Instituto O2
22 de maio || Glasgow || SWG3 TV Studio
24 de maio || Manchester || O2 Ritz
25 de maio || Londres || O2 Shepherd’s Bush Empire

Deixe uma resposta

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.